Ячменный солод для виски Chateau Whisky
Копченый солод Шато Виски Castle Malting – специальный солодовый сорт для производства благородного алкогольного напитка родом из Шотландии и Ирландии. Он подходит для изготовления любых дистиллятов.
Специфика солода Шато Виски
ПРОИЗВОДСТВО: Для производства солода Chateau Whisky используется отборный ячмень. Подготавливают его классическим методом соложения с продолжительностью цикла 9 дней. Данная технология позволяет получить равномерно проращенное зерно с премиальным качеством. Кроме просушки сырье проходит окуривание шотландским торфом, который придает зерну дымный запах. Этот необычный, но очень приятный аромат передается и напитку.
ПРИМЕНЕНИЕ. Применяется для приготовления всех сортов виски и некоторых сортов пива. Часто используется для создания уникального напитка.
ЗАКЛАДКА. До 100%.
ХРАНЕНИЕ. Копченый Whisky может храниться дольше стандартно просушенных солодовых сортов. Хранить в сухом прохладном помещении при температуре до 22 °C при влажности воздуха до 35 °C. Срок годности 24 месяца. В меленом виде – до 3 месяцев.
Солод Шато Виски купить можно для домашнего и коммерческого использования. На данный ячменный солод цена указана за 1 кг. Заказать можно оптом или в розницу.