Солод Best Caramel Aromatic
Чтобы сварить пиво с сильным карамельно-солодовым вкусом, умеренно выделяющим зерновым ароматом и благородным темным оттенком стоит купить специальный солод Best Aromatic. Он придает напитку изысканные миндальные нотки и способствует образованию плотной стойкой белоснежной пены.
Даже самая малость зерна способна до неузнаваемости изменить вкусовой и ароматический профиль хмельного напитка.
Особенности карамельного солода Ароматик
ПРОИЗВОДСТВО. Солод Aromatic производится немецкой компанией BestMalz. В качестве сырья используется высокосортный ячмень. Зерно проходит обработку инновационными технологиями: соложение, специальную прожарку и еще ряд подготовительных этапов. Длинный и тщательный этап изготовления наделяет сырье особой изюминкой, которая выражается во вкусо-ароматических качествам готового пивного напитка.
ПРИМЕНЕНИЕ. На карамельном солоде варят темные и светлые пивные сорта. Лучше всего подходит для приготовления янтарного и темного лагера, красного, темного, коричневого и янтарного эля, пильзнера, портера, бока, пшеничного пива. Часто используется для проведения экспериментов для изобретения новых пивных стилей. Это беспроигрышный вариант не только для крафтового, но и для домашнего пивоварения.
ЗАКЛАДКА. До 50%
ХРАНЕНИЕ. В Сухом прохладном месте при температуре до 20 С и влажности воздуха до 40%. Держать в герметически закрытой упаковке в помещении без посторонних запахов. Срок годности цельнозернового продукта 12 месяцев. Молотого – 3 месяца.