Турбо дрожжи Дабл Снейк С24
Double Snake C24 - очень мощный и быстрый штамм для быстрой ферментации сахарной браги. Специально разработан для создания крепкого алкоголя за короткое время - от 24 часов.
Работает даже с высоко кислотными яблочными брагами и показывает прекрасные результаты.
В Double Snake C24 входит все необходимые компоненты для создания качественного продукта: питательные вещества, аминокислоты для активного развития дрожжевой культуры, смесь активных сухие дрожжей, витамины, микроэлементы, пеногаситель. Они содержат блокаторы, которые предотвращают появление сивушных и вредных примесей. Такой богатый состав гарантирует легкость работы со штаммом и получение отличного итога.
До сегодняшнего дня получают только положительные отзывы.
Преимущества дрожжей Double Snake C24
Лучшие достоинства этого спиртового штамма:
- Быстродействующие.
- Не нуждаются в разбраживании.
- Спиртоустойчивые.
- Придают легкий винный и яблочный аромат.
- Высокая бродительная скорость (за 24 суток сбраживает 14 процентную брагу).
- Не образовывают пену.
- Обеспечивают алкоголю чистый вкус и аромат. Посторонние запахи полностью отсутствуют.
- Подавляют плохую микрофлору в браге.
- Безопаснее многих других спиртовых турбо дрожжей.
Инструкция использования
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: Допустимая 20-30°С. Оптимальная 25 °С.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ФЕРМЕНТАЦИИ: от 1 до 7 дней.
КРЕПОСТЬ: Минимальная 14%. Максимальная 21%.
ДОЗИРОВКА: упаковка 143 г на 25 л воды и 6-9 кг сахара. Сахар добавлять в зависимости от желаемого результата крепости продукта:
Позволяют получить до 10 литров качественного 40º самогона.
Также можно увеличить объем воды до 30 л, сахара до 12 кг. Ферментация будет длиться до 12 суток. Нужно дождаться полного завершения. Эффект - отличный!
Пошаговое приготовление
- В 15 л теплой воды растворите нужное количество сахара. При использовании магазинного продукта рекомендуем сварить сироп.
- Вылейте в ферментар и добавьте прохладную воду до общего объема 25 л.
- Проверьте t сусла. Она должна быть не выше 27-30°С.
- Высыпьте Дабл Снейк 24 в сусло. Помешивать. Комочков быть не должно.
Для получения самого лучшего результата используйте очищенную жидкость (бутилированную, родниковую или которая прошла фильтр для очистки). А для увеличения содержания спирта - декстрозу.
Желательно избегать температурных перепадов, поскольку они негативно влияют на качество продукта. Если t браги поднимется выше 35 градусов, дрожжи погибнут.
Внимание! Брожение очень бурное. Поэтому в гидрозатворе нет надобности.