• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Набор специй для джина Beefeater

Код товара: NA0002

Цена
200 ₴
В наличии
Состав
можжевельник ягоды, кориандр, дягиль корень, миндаль сырой горький, апельсина цедра, лимона цедра, ириса корень
Страна производитель
Украина
Вес
250 г
Смотреть все характеристики

Набор специй для джина Beefeater London Dry

Готовьте у себя дома уникальный джин Бифитер, слава о котором ходит уже более 200 лет. Этот крепкий алкогольный напиток обладает сильно освежающим острым вкусом. В нем доминирует можжевельник, а на заднем фоне раскрываются глубокие нотки нежно горького и тельного цитруса. Остальные ингредиенты только подчеркивают основные вкусовые характеристики спиртного, дополняя ее гармоническим цветочным и земляным оттенком с приятным послевкусием спелого миндаля. Этот вкусовой букет завершает легкий благородный аромат.

Как сделать Beefeater в домашних условиях

Спиртное готовят двумя способами: паровой инфузией и настаиванием. Каждый метод имеет свои особенности в окончательном результате напитка. Поэтому, чтобы определиться какой вариант вам нравиться больше, экспериментируйте и сравнивайте.

Готовим Бифитер методом настаивания

Рецепт настойки Beefeater прост. На приготовление 5-8 литров напитка потребуется:

  • ингредиенты для джина - 250 г
  • спирт разбавленный или самогон – 7-8 л.

Рекомендации изготовления

  1. Компоненты залейте алкоголем.
  2. Емкость поставьте в теплое темное помещение на 10-14 дней.
  3. Взбалтывайте 1-2 раза в сутки.
  4. Отфильтруйте и разведите прохладной водой до 30-35 градусов.
  5. Настой переместите в перегонный куб. Температура аппарата должна быть наставлена на средний режим.
  6. Соберите отдельно первый дистиллят 50 мл (головы).
  7. Основная часть собирается до 45% в струе. Не забудьте собрать хвосты.
  8. Разведите настой до 45 градусов.
  9. Оставьте на отдых на 7 дней

Приготовить настойку Beefeater методом паровой инфузии

Данным способом можно приготовить 12-15 литров из 250 г трав и специй. Кроме набора для джина «Бифитер» подготовьте разбавленный спирт до 30% и джин-корзину.

Пошаговое приготовления

  1. Измельчите ингредиенты любим доступным способом и пересыпьте в джин-корзину.
  2. В перегонный куб залейте алкоголь.
  3. Перегонку следует начать с небольшой температуры. Это поспособствует медленному и равномерному нагреву специй.
  4. Следите чтобы флегма не переливалась обратно в куб. Чтобы это предупредить, время от времени сливайте содержимое джин-корзины в отдельный резервуар.
  5. Соберите первые 20-50 мл дистиллята. Он очень горький, поскольку содержит высокую концентрацию эфирных масел можжевеловых ягод.
  6. Основная часть собирается до 50% снижения градуса в струе.
  7. Избавьтесь от хвостов.
  8. Разбавьте джин до 42-45 градусов.
  9. Оставьте на отдых на неделю.
Характеристики
Характеристики
Состав можжевельник ягоды, кориандр, дягиль корень, миндаль сырой горький, апельсина цедра, лимона цедра, ириса корень
Страна производитель Украина
Упаковка крафт-пакет
Характеристики настойки
Вес 250 г
Характеристики
Применение для джина
Страна производитель Украина
Последние отзывы
Владимир
15.02.2022
Заказывал здесь три приправ разного вида ,то эта пока лидер,но все по своему хороши.
Смотреть все отзывы
Владимир
15.02.2022
Заказывал здесь три приправ разного вида ,то эта пока лидер,но все по своему хороши.

Написать отзыв

Теги: набор для джина