Дрожжи для виски Whiskey
Вискарные дрожжи Whiskey предназначены для зерновых браг. Можно использовать для изготовления высококлассного виски либо алкоголя на базе зерна. Рассчитаны на 25 литров браги.
Кроме дрожжевой культуры, в состав входит глюкоамилаза, питательные вещества, микроэлементы, витамины, энзимы. В совокупности они способствуют быстрому и активному брожению.
Особенности дрожжей для виски
- Быстрая ферментация
- Высокая толерантность к температуре
- Обеспечивают хорошую органопластику и приятный аромат дорогого напитка.
- Подходят для браги из ячменя, пшеницы, ржи, кукурузы и других зерновых.
Инструкция по применению
ДОЗИРОВКА: упаковка на 25 л
ВРЕМЯ брожения: 4-5 дней
ТЕМПЕРАТУРА: Допустима до 35°С. Оптимальная 25°С
Подготовьте 25 л сусла на основе зерна 25-30 °С. Добавьте в него дрожжи и перемешайте. Оставьте на 5 дней.