Солод Мюнхенский (Munich Dark)
Munich Dark – специальный сорт солода, который используется для приготовления темного пива. Придает напитку полноценный солодовый привкус и аромат с легкими медовыми нотками. Благодаря высокой ферментации пиво получается с усиленно выраженной цветностью.
Если хмельному нужно придать глубокий янтарный оттенок, рекомендуем обратить внимание именно на Мюнхенском солоде. Купить его можно в фирменной упаковке от 1 кг.
Особенности Munich Dark
ПРОИЗВОДСТВО. Сырьем для Мюнхенского солода служит двухрядный отборный ячмень с высоким содержанием белка (9-12%). Он прошел термическую обработку по авторской технологии немецкой фирмы Bestmailz, благодаря которой продукт практически полностью растворяется, не теряя характерных качеств.
ПРИМЕНЕНИЕ. Солод Мюнхен используется в производстве темных сортов пива: коричневого и темных пшеничных сортов пива и эля, янтарного пива, стаутов, всех стилей темного Alt и многих другим видов.
Чтобы сохранить полезные свойства, при затирании нужно поддерживать низкий уровень температуры.
ЗАКЛАДКА. До 100%
ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте при температуре до 20 °С и влажности воздуха до 35%. При соблюдении всех требований срок годности 24 месяца.