Солод пшеничный Wheat Malt
Viking Wheat Malt - лучший пивоваренный пшеничный солод финского производителя Викинг Малт. Благодаря ему можно сварить тонкое игристое пиво с выразительным зерновым ароматом.
Спецификация солода Wheat Malt
ПРОИЗВОДСТВО. Делается из высокосортной яровой пшеницы
ПРИМЕНЕНИЕ. Используется в качестве базового солода для всех пшеничных сортов пива. Wheat Malt также добавляют в затор при приготовлении пивных сортов верхнего брожения чтобы наделить хмельное характерными вкусо-ароматическими свойствами. Реже используется для производства пива низового брожения, чтобы обогатить его ярким вкусом и красивой пенной повышенной стойкости.
Чаще всего эксплуатируется для бельгийских и немецких пшеничных стилей. Самые известные сорта пива, приготовленые на солоде из пшеницы: Кельнское, Альт Старое, Разливное верхнего брожения, Легкое, Слабоалкогольное, Безалкогольное.
ЗАКЛАДКА. От 10 до 80%
ХРАНЕНИЕ. В прохладном сухом месте при температуре ниже 20°С. Максимально допустимая влажность воздуха – 40%. Рекомендуется хранить в заводском пакете, поскольку он не пропускает посторонние запахи. Срок годности минимум 12 месяцев.
Купить данное сырье можно от 1 кг.