Солод Vienna Malt
Vienna Malt – обжаренный солод известного финского производителя Викинг Малт. Он способствует полному раскрытию вкусовых и ароматических свойств хмельного. Пиво из венского солода имеет глубокий золотистый цвет и освежающий до мурашек полный солодовый вкус с характерными тонкими нотками карамели и сладкого молочного ириса. Напиток оставляет приятное длительное послевкусие, которым можно наслаждаться еще некоторое время после употребления.
Данный сорт получил много положительных отзывов и рекомендаций украинских и мировых пивоваров. Несмотря на высокое качество, цена на него вполне доступная. Купить сырье можно в заводской упаковке от 1 кг.
Особенности венского солода Vienna Malt
ПРОИЗВОДСТВО. Для производства солода Виена используется отборный пивоваренный ячмень. На этапе соложения его подвергают термообработке под высоко температурой.
ПРИМЕНЕНИЕ. Для светлых пивных сортов. Самым известным напитком является Vienna Lager.Часто используется для усиления аромата и цветовой насыщенности.
ЗАКЛАДКА. До 100%
ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте при температуре до 20 °С. Влажность воздуха не должна превышать 40%. Желательно хранить в заводской герметически закрытой упаковке, чтобы обеспечить от попадания влаги и посторонних запахов. Срок годности 12 месяцев.