Солод Шато Пилсен
Chateau Pilsen – самый светлый бельгийский солод. Он отличается высокой ферментацией, благодаря чему используется как базовое сырье. Напиток на нем получается со свежим вкусом и ярким сладковатым ароматом.
Этот солодовый сорт можно затирать любым удобным способом: настойным или отварочным.
Спецификация ячменного солода Chateau Pilsen
ПРИМЕНЕНИЕ. Шато Пилсен подходит для всех сортов пива, лагера, пильснера. Также широко применяется для приготовления виски и других алкогольных напитков.
ПРОИЗВОДСТВО. Изготавливается бельгийской компанией Castle Malting. В качестве сырья используется двухрядный ячмень, который проходит специальную высокоградусную термообработку (t 80-85 °C).
ЗАКЛАДКА. До 100%
ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте при температуре до 20°C. Хранить в заводской упаковке. Срок годности 24 месяца