Солод BEST Acidulated Malt
Acidulated Malt – специальный солод, который используется для оптимизации значения pH в заторе, когда нужно изменить pH первичной воды для пивоварения. Он способствует образованию в сусле активной ферментации и улучшает стабильные вкусовые качества. Благодаря Acidulated цвет сусла становится более ярким, а вкус и аромат готового напитка - гармоническим. Солодовое сырье полностью соответствует стандартам немецкого Reinheitsgebot.
Особенности кислого солода Bestmalz
Купить кислый солод рекомендуем пивоварам, в которых отсутствует окисление сусла.
ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для оптимизации уровня кислотности рН всех пивных сортов.
ЗАКЛАДКА. До 5%. В общей засыпи количество зерна и его влияние на pH нужно определять предварительными экспериментами.
ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте при температуре до 20 градусов. Влажность воздуха не должна превышать 40%. Хранить в заводской упаковке.
Внимание! Цена указана за 250 гр.