Ржаной солод Rye Malt
Best Rye Malt используется для придания пиву богатой структуры и мягкого бархатного вкуса. В нем гармонически переплетается типичные нотки ароматного солода, свежего хлеба и сладкого печенья, что в совокупности создает сложный тандем с легким кремовым послевкусием.
Также солод ржаной неферментированный Rye Malt ценится из-за легкого солодово-сладковатого аромата, который напоминает панировочные сухари.
Особенности солода из ржи Рей Малт
ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для варки ржаного пива, кваса, специальных хмельных напитков.
ПРОИЗВОДСТВО. Рей Малт изготавливается из пророщенной ржи. В нем содержится большое количество пентозанных смол и полностью отсутствует шелуха.
ЗАКЛАДКА. До 50%. Больше не рекомендуется, поскольку это может значительно утруднить процесс затирания
ХРАНЕНИЕ. В сухом помещении при температуре ниже 20°C. Хранить желательно в заводской упаковке вдали от нагревательных источников и продуктов или предметов, которые выделяют интенсивный запах. Срок годности минимум 12 месяцев