Солод Хайдельбергский
Для приготовления белого пива предлагаем купить пшеничный солод Best Heidelberg. Хмельно, сваренное на нем отличается приятным банановым вкусом, тонким гвоздично-пряным ароматом и сбалансированным долгоиграющим послевкусием. Напиток обладает очень светлым цветом и высокой степенью яркости. Такой продукт отлично подойдет в качестве базового солода для приготовления пивных напитков верхового брожения.
Особенности пшеничного солода Heidelberg
- Самый низкий уровень цветности;
- Ферментативная активность;
- Высокая экстрактивность;
- Высокий уровень белка.
ПРИМЕНЕНИЕ. На нем можно варить разные стили пива. Но лучше всего зарекомендовал себя в производстве пшеничного светлого и слабоалкогольного пива, бланша и вайсбира. Для получения максимального результата, солод Best Heidelberg лучше всего использовать в закладке с Пилснер в соотношении 70:30.
Также может сочетаться с другими сортами. Это позволит более насыщенно раскрыть вкусовые и оттеночные качества хмельного.
ПРОИЗВОДСТВО. Это сорт вывели немецкие технологи компании Bestmailz. Он состоит с высокосортной пшеницы, прошедшей специальные отборочные и подготовительные циклы. Такой продукт можно сразу использовать в затирку без подготовительных процедур.
ЗАКЛАДКА. До 100%
ХРАНЕНИЕ. В сухом месте. Оптимальная влажность воздуха до 40%. Температура – ниже 20 С. Рекомендуется держать в заводской упаковке. Она не пропускает посторонних запахов, вредоносных элементов и сохраняет качества солода Хайдельберг на протяжении минимум 12 месяцев.