Винные дрожжи Aromatic Wine
Aromatic Wine Complex - профессиональные дрожжи для изготовления вина высокого качества. В их составе содержится специальный дрожжевой штамм и пектолитические ферменты, способствующие максимальной сокоотдаче и самоосвещению браги.
В инструкции изготовителя указано, что штамм рассчитан на 25 литров. Однако на практике они способны переработать до 50 литров сусла из фруктов или ягод.
Особенности дрожжей для вина Aromatic Wine Complex
- быстрая ферментация
- эффективность независимо от температуры
- улучшает цветовую гамму напитка
- обеспечивает качественный вкус и аромат
- не требует дополнительных ферментов
Рекомендации по применению винных дрожжей
ДОЗИРОВКА: упаковка 40 г на 25-50 л браги
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: допустимая 20-30 °C, оптимальная 25 °C.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФЕРМЕНТАЦИИ: в зависимости от сырья
Измерьте содержание сахара во фруктовом сусле. Если количество недостаточно, добавьте декстрозу или сахар. Он зависит от крепости напитка.
Добавить в сусло дрожжевой продукт и перемешать. Ферментация стартует через 20-30 часов и будет постепенно активнее.
Внимание! Не закрывайте крышку слишком плотно.