Спиртовые турбо дрожжи Hot Rod Fruit
Уникальная разработка фруктовых дрожжей для ценителей эффективного просеса брожения и высокого качества конечного продукта. Секрет штамма изготовителем не разглашается. Но результат действительно впечатляет.
Основные составляющие – это дрожевая культура и специальные ферменты.
Особенности фруктовых дрожжей Хот Род Фрут:
- Высокая органорептика
- Отличная самоосветляемость после брожения
- Не создают пену в процессе ферментации
Инструкция по применению
ДОЗИРОВКА: упаковка 60 г на 25 л фруктовой браги
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальна 22-25°С. Допустимая 20-35 °С.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФЕРМЕНТАЦИИ: 4-7 дней – зависит от кислотности.
ХотРод Фрут можно применять на пробке из фруктов или фруктовом соке.
- 25 литров фруктовой пробки или сока подогрейте до температуры 25-30°С.
- Дрожжи высыпьте в сусло и перемешайте.
- В случае браги на фрутах оставьте бродить на 4-5 дней. Ферментация браги на соке продлится 4-7 дней.