Спиртовые дрожжи для браги на фруктах и варенье Hot Rod Jam
Дрожжи Hot Rod Jam предназначены для применения с различными видами фруктовых браг. В том числе можно применять для сусла на варенье, фруктовом соке или браге на фруктах и сахаре.
В состав входят дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы, специальный фермент.
Особенности фруктовых дрожжей Хот род Джем
Зарекомендовали себя как штамм, который:
- характеризуется высокой органопластикой.
- самоосвещается после ферментации.
- отсутствие пенообразования
Инструкция по применению
ДОЗИРОВКА: упаковка 69 г на 25 л браги
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖДЕНИЯ: оптимальная 21-25°С. Допустимая 19-35°С.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БРОЖДЕНИЯ: 4-5 суток
Сусло из варенья
- 7-8 кг варенья растворите в 10 л горячей воды.
- Долейте холодную воду до общего объема 25 л.
- Высыпьте дрожжи в сусло t 25-30°С.
- Оставьте на ферментацию.
Сусло из фруктов и сахара
- 10-12 кг измельченных фруктов смешайте с 2-3 кг сахара.
- Смешайте с 10–12 л воды. Общий объем должен составлять 25 литров.
- Дрожжи сыпьте в сусло t 20-27 °С.
- Оставьте бродить.