Дрожжи для сахарной браги Первак
Спиртовые дрожжи для сахарной браги Первак способны сбродить до 9 кг сахара за 3 дня и дает продукт с содержимостью спирта до 20%. Ферментационный процесс проходит быстро и чисто.
В состав входит дрожжевая культура, подкормки, витамины и микроэлементы.
Пошаговая инструкция
ДОЗИРОВКА: 1 упаковка на 40 л воды и 9 кг сахара (получиться 9 л дистиллята). Или 1 упаковка на 30 л воды и 6 кг сахара (для получения 6 л дистиллята)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: 25 - 30 °С. Максимально допустимая 33°С. Минамальная 18°С
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ БРОЖЕНИЯ: 3-4 дня
- Подготовьте воду комнатной температуры. Добавьте в нее сахар.
- Высыпьте содержимое с пакета №1 и тщательно перемешайте до полной растворимости.
- Приготовьте 2-3 л сахарного сиропа.
- Дрожжи (пакет №2) разведите в охлажденном сиропе. Оставьте на 15-20 минут.
- Добавьте в сусло и перемешайте.
- Оставьте на 3 суток в теплом месте.