Солод Rye Pale Ale
Основная ценность солода Rye – его эксклюзивные вкусо-ароматические качества. А именно насыщенность многослойной композицией, которая придает готовому напитку индивидуальную изюминки и изящную благородность.
Он наделяет пиво характерным хлебным привкусом, который отличается особой легкостью, простотой и ощущением истинного живого высококачественного продукта. Вторая причина, по которой стоит купить Rye Pale Ale – тонкий аромат спелой ржи. По деликатности ему практически нет равных из всей линейки разновидностей ржаного солода. Заканчивается этот букет чуть более обычного насыщенным цветом 4-10 ЕВС.
Особенности солода органического Рей
ПРОИЗВОДСТВО. Солод органик Рей изготавливается английским производителем Warminster Maltings LTD, который специализируется на производстве органической пивоваренной продукции. В качестве сырья используется рожь. Она проходит специальный процесс соложения по традиционной технологии «на полу». Благодаря ей органический солод приобретает особый пивной вкус и аромат.
ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для домашнего и промышленного производства ржаного эля Рей, ржаного лагера Rye, для специальных и сезонных пивных сортов. Также служит основой для приготовления кваса.
ЗАКЛАДКА. До 60%.
ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте при температуре до 20 градусов и влажности воздуха до 40%. Держать в герметически закрытой заводской упаковке. Срок годности цельнозернового сырья 12 месяцев.