Солод Whisky Light
Копченый солод Шато Виски Лайт разработан специально для приготовления виски. Придает напитку мягкий аромат с нотками дыма.
ПРОИЗВОДСТВО. Для приготовления Whisky Light используется двухрядный яровой ячмень высшего качества. В этот сорт добавляют только зерно свежего осеннего урожая, выращенного на экологически чистых бельгийских полях. После сбора солодовое зерно проходит специальную подготовку и обработку традиционным шотландским способом: проращивания 7-10 дней и 12-ти часовое копчение торфяным дымом при температуре 80-90 С. Во время просушки сырье постоянно перемешивается. Благодаря такой процедуре продукт получается действительно высокого качества и имеет длительный срок хранения.
ПРИМЕНЕНИЕ. Купить солод Шато Виски Лайт рекомендуем для создания универсального виски.
ЗАКЛАДКА. До 100%
ХРАНЕНИЕ. Должен находится в темном прохладном месте при максимально допустимой температуре 22 С, Влажность воздуха не должна превышать 35%. После открытия упаковки молотый солон рекомендуется использовать в течение 3 месяцев. Хранение цельнозернового допускается до 24 месяцев.