• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Набор специй для ликера Бехеровка

Код товара: NA0009

Цена
101 ₴
В наличии
Состав
анис, корица, гвоздика, кардамон, перец душистый горошек, апельсиновая цедра
Страна производитель
Украина
Вес
30 г
Смотреть все характеристики

Набор для Бехеровки

Becherovka – известный крепкий чешский ликер, содержащий множество полезных микроэлементов. Раньше использовался как лечебный эликсир для улучшения пищеварения и лечения желудочных болезней.

Назван на честь своего изобретателя Йозефа Бехера, фармацевта и бизнесмена, который любил экспериментировать над созданием ликеров. Тестирования Бехеровки длилось более 2-х лет. И с первых дней введения на рынок ликер получил очень большую славу. А за30 лет стал одним из самых популярных  экспортных товаров. 

Сегодня этому всемирно известному алкоголю более 215 лет.

Особенности Бехеровки: почему стоит купить набор специй

С готовым набором специй Бехеровки каждый может приготовить этот ароматный ликер в домашних условиях. Травы, входящие в состав, позволяют получить 3 л настойки.

Она обладает необычным терпким вкусом с сладковато-горьковатыми нюансами и очень приятным пряным послевкусием, который остается на длительное время. Соблазнительный аромат невозможно спутать с другим алкоголем. Он яркий, многогранный с выраженным травяным блендом. Особое внимание привлекает на себя цвет. Он получается благородно золотистым.

Состав: Анис, корица, гвоздика, кардамон, перец душистый горошек, апельсиновая цедра.

Набор для Бехеровки содержит только натуральные ингредиенты!

Рецепт Бехеровки

Кроме набора трав и специй Бехеровка нужно подготовить:

  1. спирт 2,4 л (50-55%)
  2. вода 750 мл
  3. сахар 250-300 гр

Также понадобиться кастрюля или бутыль от 3 л.

Пошаговая инструкция приготовления настойки Becherovka

Чешская водка на травах делается в 3 простых шага:

Настой

  1. Специи залейте алкоголем.
  2. Закройте крышкой и поставьте в темное теплое место на 7 суток.
  3. Взбалтывайте 1-2 раза на день.
  4. Проведите дегустацию на аромат и вкус. Если считаете, что чего-то не хватает, оставьте еще на 3-5 дня.
  5. Отфильтруйте. Для этого используйте марлю, сложенную в 4-5 слоев.

Сироп

  1. Сахар (или глюкозу) разбавьте в воде (450 мл). Поставьте на маленький огонь и помешивайте до полной растворимости. 
  2. Если образовалась пена, снимите ее.
  3. Охолодите.

Готовим ликер

  1. Сироп выливаем в резервуар с отфильтрованной настойкой.
  2. Добавьте остальную воду в кастрюлю, где готовился сироп. Вымываем ею посудину и выливаем в настойку.
  3. Размешайте.

Домашняя Бехеровка готовая. Подавать к столу охлажденной (5-7 °C). Рекомендуется пить маленькими глотками. Так можно более тонко ощутить все преимущества вкуса и аромата этого напитка. При употреблении в разумных количествах напиток не только вкусный, но и очень полезный.

Пьют отдельно или добавляют в чай.

Может использоваться в качестве основы для изготовления множества коктейлей. Прекрасно раскрывает свои качества в бленде со смородиновым и другими ягодными и фруктовыми соками. Самыми популярными считаются напитки с добавлением тоника.

Набор трав и специй для Becherovka купить можно в крафтовом пакете. Вес 30 г. Для удобства рецепт указан на обратной стороне упаковки.

Характеристики
Характеристики
Состав анис, корица, гвоздика, кардамон, перец душистый горошек, апельсиновая цедра
Страна производитель Украина
Упаковка крафт-пакет
Характеристики настойки
Вес 30 г
Характеристики
Применение для ликера, для водки
Страна производитель Украина
Последние отзывы
Александр
03.11.2022
Вкуснятина Очень вкусный напиток получился и причем похожий на оригинал.
Микола
01.02.2021
Одна з улюблених настоянок. Роблю вже надцятий раз. В більшості дотримуюсь рецепту. Іноді експериментую. Всі отримані результати повністю задовольняють. Рекомендую. Цікаво, що в других получається і за яким рецептом робите.
Смотреть все отзывы
Александр
03.11.2022
Вкуснятина Очень вкусный напиток получился и причем похожий на оригинал.
Микола
01.02.2021
Одна з улюблених настоянок. Роблю вже надцятий раз. В більшості дотримуюсь рецепту. Іноді експериментую. Всі отримані результати повністю задовольняють. Рекомендую. Цікаво, що в других получається і за яким рецептом робите.

Написать отзыв