• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

 Щепа французского дуба мелкая фракция средний обжиг

Код товара: BR00786

Цена
100 ₴
Нет в наличии
Производитель:
Состав
щепа французского дуба
Вес
100 гр
Смотреть все характеристики

Дубовая щепа мелкой фракции среднего обжига

Натуральная дубовая щепа мелкой фракции. Для ее производства используется здоровая древесина французского дуба. Такая дубовая щепа считаются важным ингредиентом в приготовлении коньяка, виски, рома, самогона и других спиртных напитков с уникальным приятным ароматом и вкусом.

Средняя обжарка обеспечивает щепе дуба коричневый оттенок, а самогону или коньяку - привкус от карамельного до миндального. По цвету алкоголь более темный, чем на опилках средней обжарки.
Щепа дуба используется для приготовления спиртного на сахарной, зерновой и фруктовой основе. Для коньяка в домашних условия лучшей щепы не найти.

Почему стоит купить мелкую щепу французского дуба

  • наличие большого количества жира, смолы и танинов обеспечивают алкоголю ненавязчивый аромат и вкус с нотками благородной смолы. Напиток получается вкусный с натуральной красивой прозрачной окраской.
  • придает напитку эффект выдержки в дубовой бочке.
  • может использоваться до 5 раз. При повторном использовании для настаивания дубовую стружку не нужно обрабатывать.

Особенности дубовых щепок французского дуба

Имеет 5 особенностей:

  1. округлость
  2. обжарка средняя
  3. фракция мелкая равномерная
  4. влажность 8-12%
  5. чистая

Где может применяться треска дуба

Ограничений нет. Кто как желает, с такой целью и использует. Самыми распространенными направлениям есть:

  • копчение мяса и мясных изделий: сосисок, колбас, сала. 
  • копчение сыра
  • копченые овощей
  • производство крепкого алкоголя в домашних условиях
  • производство домашнего пива, вина

Дубовая стружка также активно используются в промышленности. Благодаря использованию специального оборудования для производства, высокому качеству обжарки за ГОСТом и всеми необходимыми требованиями, этот вид щепы дуба один самых востребованных.

Как использовать мелкие дубовые опилки в изготовлении алкоголя

ДОЗИРОВКА: 5-15 г на 1 л алкоголя
СРОК СОЗРЕВАНИЯ: От 4 недель до 6 месяцев. В вино и пиво желательно добавлять уже после брожения.

В упаковке 100 гр. 

Характеристики
Характеристики
Состав щепа французского дуба
Упаковка крафт-пакет с зип-замком
Характеристики настойки
Вес 100 гр
Характеристики
Обжарка средняя
Производитель Hot Rod
Фракция мелкая
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв