• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Набор специй для ликера Бехеровка

Код товара: NA0009

Цена
100 ₴
В наличии
Производитель:
Состав
анис, корица, гвоздика, кардамон, перец душистый горошек, апельсиновая цедра
Страна производитель
Украина
Вес
30 г
Смотреть все характеристики

Набор для Бехеровки

Becherovka – известный крепкий чешский ликер, содержащий множество полезных микроэлементов. Раньше использовался как лечебный эликсир для улучшения пищеварения и лечения желудочных болезней.

Назван на честь своего изобретателя Йозефа Бехера, фармацевта и бизнесмена, который любил экспериментировать над созданием ликеров. Тестирования Бехеровки длилось более 2-х лет. И с первых дней введения на рынок ликер получил очень большую славу. А за30 лет стал одним из самых популярных  экспортных товаров. 

Сегодня этому всемирно известному алкоголю более 215 лет.

Особенности Бехеровки: почему стоит купить набор специй

С готовым набором специй Бехеровки каждый может приготовить этот ароматный ликер в домашних условиях. Травы, входящие в состав, позволяют получить 3 л настойки.

Она обладает необычным терпким вкусом с сладковато-горьковатыми нюансами и очень приятным пряным послевкусием, который остается на длительное время. Соблазнительный аромат невозможно спутать с другим алкоголем. Он яркий, многогранный с выраженным травяным блендом. Особое внимание привлекает на себя цвет. Он получается благородно золотистым.

Состав: Анис, корица, гвоздика, кардамон, перец душистый горошек, апельсиновая цедра.

Набор для Бехеровки содержит только натуральные ингредиенты!

Рецепт Бехеровки

Кроме набора трав и специй Бехеровка нужно подготовить:

  1. спирт 2,4 л (50-55%)
  2. вода 750 мл
  3. сахар 250-300 гр

Также понадобиться кастрюля или бутыль от 3 л.

Пошаговая инструкция приготовления настойки Becherovka

Чешская водка на травах делается в 3 простых шага:

Настой

  1. Специи залейте алкоголем.
  2. Закройте крышкой и поставьте в темное теплое место на 7 суток.
  3. Взбалтывайте 1-2 раза на день.
  4. Проведите дегустацию на аромат и вкус. Если считаете, что чего-то не хватает, оставьте еще на 3-5 дня.
  5. Отфильтруйте. Для этого используйте марлю, сложенную в 4-5 слоев.

Сироп

  1. Сахар (или глюкозу) разбавьте в воде (450 мл). Поставьте на маленький огонь и помешивайте до полной растворимости. 
  2. Если образовалась пена, снимите ее.
  3. Охолодите.

Готовим ликер

  1. Сироп выливаем в резервуар с отфильтрованной настойкой.
  2. Добавьте остальную воду в кастрюлю, где готовился сироп. Вымываем ею посудину и выливаем в настойку.
  3. Размешайте.

Домашняя Бехеровка готовая. Подавать к столу охлажденной (5-7 °C). Рекомендуется пить маленькими глотками. Так можно более тонко ощутить все преимущества вкуса и аромата этого напитка. При употреблении в разумных количествах напиток не только вкусный, но и очень полезный.

Пьют отдельно или добавляют в чай.

Может использоваться в качестве основы для изготовления множества коктейлей. Прекрасно раскрывает свои качества в бленде со смородиновым и другими ягодными и фруктовыми соками. Самыми популярными считаются напитки с добавлением тоника.

Набор трав и специй для Becherovka купить можно в крафтовом пакете. Вес 30 г. Для удобства рецепт указан на обратной стороне упаковки.

Характеристики
Характеристики
Состав анис, корица, гвоздика, кардамон, перец душистый горошек, апельсиновая цедра
Страна производитель Украина
Упаковка крафт-пакет
Характеристики настойки
Вес 30 г
Характеристики
Применение для ликера
Страна производитель Украина
Последние отзывы
Олеся
01.10.2024
Вийшло дуже смачно!
Колеги, порадьте топові набори, які вам сподобались найбільше? Бо очі розбігаються
Александр
03.11.2022
Вкуснятина Очень вкусный напиток получился и причем похожий на оригинал.
Смотреть все отзывы
Олеся
01.10.2024
Вийшло дуже смачно!
Колеги, порадьте топові набори, які вам сподобались найбільше? Бо очі розбігаються
Александр
03.11.2022
Вкуснятина Очень вкусный напиток получился и причем похожий на оригинал.
Микола
01.02.2021
Одна з улюблених настоянок. Роблю вже надцятий раз. В більшості дотримуюсь рецепту. Іноді експериментую. Всі отримані результати повністю задовольняють. Рекомендую. Цікаво, що в других получається і за яким рецептом робите.

Написать отзыв