• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Набор специй для битера Апероль, 2 л

Код товара: NS10

Цена
479 ₴
В наличии
Производитель:
Состав
имбирь, ревень, хинная кора, оливник розовый, зверобой, горечавка желтая, ирис, апельсина цедра, апельсин сушеный, вишня сушеная, мандарина цедра
Страна производитель
Украина
Вес
164 г
Смотреть все характеристики

Набор специй для настойки Апероль

Популярный горький битер Апероль теперь легко можно приготовить у себя дома. Настаивание займет около 21 дня. А в результате вы получите 2 литра вкусного алкоголя домашнего приготовления с приятным благородным вкусом и изысканным ароматом. В нем преобладают цитрусовые нотки с интересным горьким сочетанием, которое придают специальные травы. Вкусовой профиль срывающийся и одновременно сбалансированный. Переливы сладковатости и горечи, травяных и фруктовых акцентов надолго оставляют незабываемое послевкусие.

Вы будете довольны результатом! И удивите тех, кто попробует приготовленный вами битер.

В состав входят только натуральные ингредиенты: имбирь, ревень, хинная кора, оливник розовый, зверобой, горечавка желтая, ирис, апельсиновая цедра, апельсин сушеный, вишня сушеная, мандарина цедра. Общий вес 164 г.

История: Этот напиток был изобретен более 100 лет назад в Италии. Быстро завоевал популярность благодаря оригинальному вкусу и яркому оранжевому оттенку. Это название происходит от слова apero, которое переводится как аперитив. Он способен улучшать аппетит и вкусовые рецепторы. Оригинальный напиток имеет 11% крепости. В 2012 году Aperol был признан как лучший аперитив и награжден золотой медалью. Его традиционно употребляют перед обедом и ужином.

Рецепт приготовления апероля.

Набор рассчитан на приготовление 2 литров высокоградусного алкоголя. Подготовьте:

  • набор для настойки Апероль – 1 уп
  • самогон, водка или разведенный 40% спирт – 750 мл
  • сахар – 300-500 г
  • вода – 1500 мл

Пошаговая инструкция

  1. Специи поместить в соответствующую по литражу емкость и залить алкоголем. Оставить настаиваться 2 недели. Настаивать в темном помещении.
  2. Профильтруйте.
  3. Приготовить сироп: сахар растворить в теплой воде. Для наилучшего растворения воду можно подогреть, но не кипятить. Подождать до полного охлаждения.
  4. Сироп вылить в настой и перемешать.
  5. Настаивать 3-7 дней.
  6. Профильтровать.

Подавать охлажденным. Для лучшего охлаждения можно добавить кубики льда или специальные каменные кубики. Также хорошо сочетается с содовой водой. Идеально подойдут под легкие закуски, морепродукты, салаты.

Домашнюю настойку Апероль можно использовать в качестве ингредиента для приготовления различных коктейлей.

Характеристики
Характеристики
Состав имбирь, ревень, хинная кора, оливник розовый, зверобой, горечавка желтая, ирис, апельсина цедра, апельсин сушеный, вишня сушеная, мандарина цедра
Страна производитель Украина
Упаковка дой-пакет
Характеристики настойки
Вес 164 г
Характеристики
Применение для водки
Производитель Hot Rod
Страна производитель Украина
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв