Набор специй для рома Австрийского
Австрийский ром - напиток истинных мужчин. Он крепкий, с характером, обладает ярким островатым вкусом с нотками сладости и тонкой пряности. Но самое ценное – послевкусии. Передать словами это ощущение просто невозможно.
Цвет напитка насыщенный янтарный. А на запах – благородный с приятным травяным профилем.
И этот изысканный напиток необязательно везти из Австрии. Приготовьте его у себя дома всего за 20-25 дней. Для этого мы приготовили набор специй для рома Австрийского. В его состав входят только натуральные ингредиенты: чернослив, щепа дубовая обжаренная, шиповник, вишня сушеная, цикорий, лемонграс трава, ромашка, ванилин. Составляющие упакованы крафт-пакет, который максимально сохраняет их вкусовые, ароматические и функциональные свойства.
Набор рассчитан на 3 литра настойки. Попробуйте. Вам понравиться.
Приготовление крепкого рома из Австрии
Подготовьте:
- Алкоголь крепостью 40% - 3 л (самогон, водка, разбавленный спирт)
- Набор специй
Пошаговый рецепт
- Специи и травы высыпать в подходящую тару и залить алкоголем.
- Поставить в темное место на 14 дней.
- 1-2 раза в сутки взбалтывать.
- Отфильтровать.
- Оставить на отдых на 5-10 суток.
Употреблять охлажденным.