Набор для настойки Львовской Вишневой
Вишнёвая настойка – классика среди алкоголя, сделанного в домашних условиях. Этот напиток нравиться всем без исключения. Делают его с вишни: свежей, мороженой, сушеной, на косточках, с листьев. Любой из вариантов гарантированно выйдет вкусным. Но мы предлагаем новый вид этой водки – Львовская вишневая.
В состав входит сушеная вишня, кубики вишни, мята перечная и гвоздика. Первые два ингредиента отвечают за классический вкус настоя, а последние два придают изюминку: мятную свежесть и легкие пряные нотки. В совокупности получается очень вкусный напиток.
Рецепт Львовской вишневой настойки
Для 3 литров настоя понадобиться:
- Набор для «Львовской Вишневки» - 1 уп.
- Алкоголь 40% – 3 л (можно использовать водку, самогон или разбавленный спирт)
Пошаговое приготовление
- Ингредиенты пакета залить алкоголем.
- Поставить в темное теплое место на 14 суток.
- Взбалтывать 1-2 раза в сутки.
- Отфильтровать с помощью марли или других способов.
- Оставить на отдых на 5-10 дней.
Употреблять охлажденным.