Кубики в хересе
Дубовые кубики усиленной средней степени обжига вымочены в сладком хересном вине из премиального виноградного сорта Pedro Ximenez. Они придают алкоголю свойств хереса. Выстоявшийся на них напиток поглощает вкусовые особенности хересного винограда и насыщается изысканным выраженным вкусом дорогого спиртного.
Рекомендации по дозировке дубовых кубиков в хересе
Для получения желаемого хересно-дубового вкусового и ароматического результата предлагаем следовать рекомендациям по дозировке:
- легкий привкус – 2 г/л.
- умеренный – 4 г/л
- насыщенный – 6 г/л
- сильный – 10 г/л
Время настаивания также индивидуально: от 14 дней до 2 месяцев. Чем дольше настаивается, тем насыщеннее будет вкус и аромат.
Упаковка 60 г в среднем рассчитана на приготовление 10 л алкоголя.