Дубовые кубики для виски
Кубики дуба имеют усиленную среднюю степень обжаривания. Дополнительно они вымоченные в известном шотландском виски Smokehead, благодаря чему имеют характерный дымно-торфяной вкус. Во время настаивания на кубиках, спиртное пропитывается благородным дымным и торфяным привкусом, характерным для дорогих виски.
Дубовые кубики можно использовать в широком диапазоне производства алкогольных напитков: виски, ром, бренди, некие виды крафтового пива.
Руководство по эксплуатации
В соответствии с получением желаемого вкусового результата по насыщению напитка дымно-дубовым вкусом и ароматом рекомендуем пользоваться инструкцией по дозировке и настаиванию:
- легкий привкус – 2 г/л.
- умеренный – 4 г/л
- насыщенный – 6 г/л
- сильный – 10 г/л
ПЕРИОД НАСТОЯНИЯ. Минимальный срок – 14 дней. Оптимальный – 2 месяца. Чем дольше настаивать, тем насыщеннее будет вкусовой профиль.