Ароматизатор для коньяка Вишня в шоколаде
Популярный ароматизатор для приготовления домашнего коньяка в стиле вишня в шоколаде. Он позволяет приготовить вкусный алкоголь, максимально приближенный к оригинальному коньяку Вишня в шоколаде. Эта добавка придает настою богатый освежающий аромат спелой вишни со сладкими шоколадными нотками.
Вкус насыщенный, сбалансированный. В нем отчетливо чувствуется гармоничное сочетание вишневой кислинки со сладким шоколадным характером. Такой баланс одновременно заряжается и расслабляется. Пьется чрезвычайно приятно и легко.
Эссенция обеспечивает коньяку янтарный цвет.
Свежий и насыщенный вкус с приятной ароматной вишней с шоколадом.
Алкоголь в состав не входит. Сделан на основе натуральных ингредиентов: пищевых вкусоароматических добавок, красителя, бонификатора.
Рекомендации по применению ароматизатора для коньяка
ДОЗИРОВКА: 5 г на 1 л самогона или 4 мл на 1 л
ТЕМПЕРАТУРА: От 4С.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ВЫДЕРЖКИ: минимальное время настаивания 12 часов. Максимальный – 5 дней. От длительности зависит наполнение алкоголя вкусовыми и ароматическими свойствами.
- 1-3 часа – запускается химическая реакция. Происходят первые вкусовые изменения. Но аромат остается первоначальным.
- 12-24 часа – вкус приобретает легкий коньячный вкус и аромат. Готов к употреблению.
- 3-5 дней – вкус насыщенный, интенсивный с выраженным характером лошади. Спиртовая реакция полностью завершилась.
Пошаговая инструкция
- Взболтайте флакон с ароматизатором вишни в шоколаде.
- Измерьте необходимое количество эссенции.
- Перелейте в банку со спиртом и перемешайте.
- Настаивайте в темном помещении.
Внимание! Резервуар, в котором планируете настаивать коньяк, должен быть заполнен самогоном до горловины. Это необходимо, чтобы не допустить взаимодействие кислорода со спиртом, который влечет за собой окисление и выветривание. И как результат – потерю качества напитка.