Ароматизатор для коньяка Шоколадный
Профессиональный экстракт для приготовления домашнего коньяка с ароматом шоколада. Сделан на основе натуральных составляющих, обеспечивающих высокое качество и безопасное потребление конечного продукта. Производитель Naneu гарантирует легкость в эксплуатации даже новичкам и 100% вкусный результат.
Особенности экстракта Коньяк Шоколадный
- Натуральный: в состав входит бленд пищевых вкусоароматических добавок, краситель, бонификатор. Не содержит алкоголя.
- Экономный: 50 г рассчитано на приготовление 10 литров коньяка.
- Прост в применении. Достаточно определить необходимое количество ароматизатора и добавить в напиток.
- Быстрый результат: всего за 1-5 дней позволяет получить шикарный вкусный коньяк с благородным шоколадным вкусом и ароматом.
Рекомендации по применению
ДОЗИРОВКА: 5 г/4 мл на 1 л. Можно добавлять в самогон, водку или разбавленный 40% спирт.
ТЕМПЕРАТУРА: от +4С
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВЫДЕРЖКИ: от длительности настаивания зависит полнота раскрытия вкусовых и ароматических особенностей напитка. Минимальный срок настаивания – 1 день. Через 5 суток реакция ароматизатора с алкоголем полностью заканчивается, что указывает на готовность к потреблению.
- Первые 3 часа – химическая реакция со спиртом. Происходят первые изменения во вкусе.
- 12-24 часа – проявляется приятный легкий аромат и вкус коньяка. Напиток можно употреблять, но он еще не налился своим полноценным коньячным соком. Поэтому рекомендуем подождать и через день-два наслаждаться идеальным коньяком во всей его красоте.
- 3-5 дней – вкус проявляется выраженно, полно. Ярко ощущается коньячный оттенок с интенсивными и одновременно сбалансированными шоколадными нотками с богатым ароматическим купажем. Приятного аппетита!
Пошаговая инструкция
- Перед применением хорошо взболтайте флакон с ароматизатором.
- Взвесьте необходимое количество жидкости.
- Перелейте в алкоголь и перемешайте.
- Настаиваться в темном помещении.
ВНИМАНИЕ! Резервуар, в котором настаивается напиток, должен быть заполнен алкоголем в горловину. Таким образом, не будет происходить реакция спирта с кислородом, что могло бы негативно повлиять на качество продукта.