Пектиназа
Фермент Пектиназа предназначен для улучшения процесса освещения браги из яблок, винограда и других фруктово-ягодных смесей. Он стимулирует ферментацию, увеличивает выход конечного продукта, улучшает вкусовые и ароматические свойства алкоголя.
Особенности фермента
- улучшает освещение браги
- значительно снижает уровень метанола
- стимулирует максимальную сокоотдачу фруктов
- улучшает ферментацию
Применение Пентиназы
Может применяться для самогона, сидра, вина, кальвадоса.
ДОЗИРОВКА: упаковка 10 г на 25 литров фруктового сусла
Пошаговая инструкция
- Подготовьте сусло на основе фруктов, добавьте дрожжи, затем фермент.
- Тщательно перемешайте.
- Оставьте бродить.