• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Альфа-амилаза Hot Rod a-Amylase (5г)

Код товара: A15

Цена
49 ₴
В наличии
Производитель:
Вес
5 г
Смотреть все характеристики

Фермент альфа-амилазы

Грибковый фермент Альфа-амилаза предназначен для эксплуатации в приготовлении зерновых дистиллятов. Упаковка 5 грамм рассчитана для домашнего небольшого производства – на 5 кг зерна. Задача a-Amylase состоит в расщеплении α-1,4-связей желатинизированного крахмала и переработке в более простые элементы (на мальтодекстрины, олигосахариды и мальтозу).

Характеризуется устойчивостью и высокой производительностью при перепаде температур, в том числе низких, что положительно отражается при изготовлении дистиллятов.

Рекомендации по применению

ДОЗИРОВКА: 5 г на 5 кг зерна

ТЕМПЕРАТУРА АКТИВНОСТИ: 30-60°С.

СРОК ПРИГОДНОСТИ: 1 год с момента изготовления (указано на упаковке).

Пошаговая инструкция

  1. Подогрейте воду до 85-95 °C.
  2. Высыпьте измельченный солод в пропорции 1 кг на 3,5-4 л жидкости. Хорошо перемешайте.
  3. Подогревайте смесь до температуры 95°C в течение часа. Постоянно перемешивайте.
  4. Оставьте охлаждение до t 55-60 °C. После чего добавьте фермент и перемешайте.
  5. Охладите пробку до 30°C. Высыпьте дрожжи.
  6. Оставьте ферментацию на 2-7 суток согласно инструкции на дрожжевой культуре.
Характеристики
Характеристики
Упаковка саше
Характеристики настойки
Вес 5 г
Характеристики
Вид браги зерновая
Производитель Hot Rod
Страна производитель Украина
Форма сухие
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Теги: фермент