• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Альфа-амилаза A-amylase, 100 г

Код товара: A10

Цена
79 ₴
В наличии
Производитель:
Вес
100 г
Смотреть все характеристики

Альфа-амилаза

Фермент Альфа-амилазы разработан для приготовления зерновых дистиллятов. Он вступает в реакцию с желатиновым крахмалом, расщепляет α-1,4-связи и превращает в мальтодекстрины, олигосахариды и мальтозу. Его уникальность в том, что он активно работает даже при низких температурах.

Инструкция по применению фермента альфа-амилаза

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДИАПАЗОН: оптимальный 30 до 60°С.

Оптимальный диапазон: рН от 5 до 6

Следуйте рекомендациям, указанным на упаковке. Или на сайт Пивная хата ЮА:

  1. Подогрейте воду до 85-95 °C. До кипения не доводить.
  2. Размельченный солод высыпьте в воду в пропорции 1 кг на 3,5-4 л.
  3. Перемешайте
  4. В течение часа поддерживайте температуру на уровне 95-98 °C. Постоянно перемешивайте.
  5. Оставьте для охлаждения до 55-60 °C.
  6. Высыпьте фермент и перемешайте.
  7. Оставьте охлаждаться до 30°C и добавьте дрожжи.
  8. Ферментация продлится 2-7 дней

Срок годности 2 года от даты изготовления (указано на упаковке)

Характеристики
Характеристики
Упаковка дой-пакет
Характеристики настойки
Вес 100 г
Характеристики
Вид браги зерновая
Производитель Hot Rod
Страна производитель Украина
Форма сухие
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв