Дрожжи для виски Whiskey Single Strain
Штамм вискарных дрожжей Whiskey Single Strain предназначен для производства бурбона и виски с глубоким сбалансированным вкусо-ароматическим профилем. Эксплуатируются в домашнем и промышленном производствах дистиллятов. Это новая разработка украинского производства, которая благодаря своему быстрому брожению и качественному конечному результату быстро приобрела огласку и признание среди винокур.
В состав входит дрожжевая культура Saccharomyces cerevisiae и глюкоамилаза, которая способствует превращению глюкозы в мелкие микроэлементы для улучшения ферментации.
Рекомендации по применению вискарных дрожжей Whiskey Single Strain
ДОЗИРОВКА: упаковка 23 г на 25 л зернового сусла.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖДЕНИЯ: 22-27°C
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФЕРМЕНТАЦИИ: 3-6 суток.
Пошаговая инструкция
- Охладите сусло и равномерно рассыпьте на поверхности дрожжи. Оставьте на 15 минут.
- Тщательно перемешайте
Срок хранения 2 года с даты изготовления (указано на упаковке).