Дрожжи винные Лалвин
Купить винные дрожжи Лалвины рекомендуем для приготовления сидра, белого, красного, розового вина. Также подходит для производства кваса и медовухи.
Инструкция по применению винных дрожжей Lalvin
ДОЗИРОВКА: продукты брожения – 25-40 г/гл. Необходимое количество дрожжевого продукта зависит от общего содержания сахаров в сусле и от санитарного состояния оборудования.
- Проведите регидрацию в воде t 40°С. Соотношение 1 к 10. При использовании GoFerm увеличьте соотношение: 1 к 20.
- Оставьте сухие дрожжи Лалвин настаиваться в воде в течение 20-30 минут. Периодически помешивайте, чтобы избежать образования скопления сгустков.
- Добавьте в сусло.
ВНИМАНИЕ!
- Максимально допустимое время регидрации 45 минут.
- Температура сусла и дрожжевой смеси не должна превышать 10°С.
- Регидрацию дрожжей производить только в чистой таре.
- Регидрацию в сусле не делать.