Дрожжи для сидра Coobra Cider
Винный штамм Кобра Сидр предназначен для ферментации сидра и игристых вин. Изготовлены на основе известного французского штамма Saccharomyces Cervisie.Рассчитан на переработку 25 л браги. Активное брожение начинается спустя 12-24 часа. Одним из самых оптимальных видов сырья для этой дрожжевой культуры виноград. На нем получаются вкуснейшие напитки с прекрасным вкусо-ароматическим профилем дорогих элитных вин.
В состав входят дрожжи, микроэлементы, витамины, подкормки.
Особенности винных дрожжей Кобра Сидр
- Быстрое сбраживание.
- Брожение проходит чисто, без пенообразования.
- Выдерживает широкий температурный диапазон брожения
- Может применяться для производства вина и всех видов сидра.
- Обладает низким содержанием азота и высокой устойчивостью к СO2.
- Ароматические свойства исходного материала сохраняются на максимальном уровне.
- Конечный продукт имеет фруктовый вкус.
- Придают сидру приятное сухое послевкусие.
- Аромат сбалансированный, глубокий и приятный. Высокая температура ферментации способствует высокому выделению фруктового запаха.
Инструкция по применению винных дрожжей для сидра
ДОЗИРОВКА: упаковка на 25 л сусла
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖДЕНИЯ: допустимая 15°С - 30°С. Оспитамаль 22-27°С
- Дрожжевую культуру высыпьте в стакан с водой температурой 22-25°С. Оставьте на полчаса.
- Тщательно перемешайте и перелейте в общее сусло.