• В корзине пусто!

  • В корзине пусто!

Дрожжи для сидра Coobra Cider

Код товара: K20

Цена
83 ₴
В наличии
Производитель:
Вес
10 г
Смотреть все характеристики

Дрожжи для сидра Coobra Cider

Винный штамм Кобра Сидр предназначен для ферментации сидра и игристых вин. Изготовлены на основе известного французского штамма Saccharomyces Cervisie.Рассчитан на переработку 25 л браги. Активное брожение начинается спустя 12-24 часа. Одним из самых оптимальных видов сырья для этой дрожжевой культуры виноград. На нем получаются вкуснейшие напитки с прекрасным вкусо-ароматическим профилем дорогих элитных вин.

В состав входят дрожжи, микроэлементы, витамины, подкормки.

Особенности винных дрожжей Кобра Сидр

  • Быстрое сбраживание.
  • Брожение проходит чисто, без пенообразования.
  • Выдерживает широкий температурный диапазон брожения
  • Может применяться для производства вина и всех видов сидра.
  • Обладает низким содержанием азота и высокой устойчивостью к СO2.
  • Ароматические свойства исходного материала сохраняются на максимальном уровне.
  • Конечный продукт имеет фруктовый вкус.
  • Придают сидру приятное сухое послевкусие.
  • Аромат сбалансированный, глубокий и приятный. Высокая температура ферментации способствует высокому выделению фруктового запаха.

Инструкция по применению винных дрожжей для сидра

ДОЗИРОВКА: упаковка на 25 л сусла

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖДЕНИЯ: допустимая 15°С - 30°С. Оспитамаль 22-27°С

  1. Дрожжевую культуру высыпьте в стакан с водой температурой 22-25°С. Оставьте на полчаса.
  2. Тщательно перемешайте и перелейте в общее сусло.
Характеристики
Характеристики настойки
Вес 10 г
Характеристики
Вид браги фруктовая
Производитель Coobra
Страна производитель Швеция
Тип дрожжей для сидра
Форма сухие
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв