• В корзине пусто!

Солод Best Acidulated

Код товара: CP0001

Цена
65 ₴
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Вес
1 кг
Зерно
ячмень
Производитель
Bestmalz
Цвет по ЕВС
3,0-8,0
Смотреть все характеристики

Солод BEST Acidulated Malt

Acidulated Malt – специальный солод, который используется для оптимизации значения pH в заторе, когда нужно изменить pH первичной воды для пивоварения. Он способствует образованию в сусле активной ферментации и улучшает стабильные вкусовые качества. Благодаря Acidulated цвет сусла становится более ярким, а вкус и аромат готового напитка - гармоническим. Солодовое сырье полностью соответствует стандартам немецкого Reinheitsgebot.

Особенности кислого солода Bestmalz

Купить кислый солод рекомендуем пивоварам, в которых отсутствует окисление сусла.

ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для оптимизации уровня кислотности рН всех пивных сортов.

ЗАКЛАДКА. До 5%. В общей засыпи количество зерна и его влияние на pH нужно определять предварительными экспериментами.

ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте при температуре до 20 градусов. Влажность воздуха не должна превышать 40%. Хранить в заводской упаковке.

Характеристики
Характеристики
Вес 1 кг
Влажность 8%
Зерно ячмень
Производитель Bestmalz
Страна производитель Германия
Цвет по ЕВС 3,0-8,0
Характеристики солод
Белок 12%
Кислотность 40-50%
рН 3,5-4,5
Экстрактивность 76%
Характеристики
Зерно солода ячмень
Типы солода Светлый
Цвет Светлый
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв