Ячменный солод Pilsner Malt
Солод Viking Pilsner Malt описывают как продукт, который способен придать пиву приятный ореховый вкус с легким сладковатым послевкусием. Он обеспечивает практически идеальную растворимость без потери качества. Используя его для варки хмельного, можно получить напиток с ярко выраженным цветом.
Спецификация солода Пилснер Малт
ПРИМЕНЕНИЕ. Viking Pilsner Malt применяется в качестве базового солода. Он отлично подходит для варки многих сортов светлого пива, а также для приготовления виски.
Внимание! При затирании используйте низкий уровень температуры. Это позволит максимально сохранить все полезные свойства ячменного солода Пилснер.
ПРОИЗВОДСТВО. В состав солодового сорта Пилзнер входит двухрядный ячмень отборных сортов null-lox. Чтобы получить отличную модификацию, замачивания и проращивания проводится в специальных условиях. Пророщенное зерно проходит процесс обработки методом обжигания при +80..+85 градусах. Данный сорт производит финская компания Viking Malt, которая применяет специальную авторскую технологию изготовления. Именно она обеспечивает зерну характерные качества и ценность.
ЗАКЛАДКА. До 100%
ХРАНЕНИЕ. В сухом месте при температуре ниже 20°С и влажности воздуха до 40%. Хранить в заводской упаковке. Срок годности от 12 месяцев.
Купить солод Pilsner можно от 1 кг. Оптовая цена от 5 кг.