Солод Chateau Pale Ale
Шато Пэйл Эль – светлый ячменный солод. Он наделен очень высокими ферментативными свойствами, благодаря чему входит в отличный тандем со сортами солода, в которых отсутствуют ферментация. Но чаще всего применяется как базовый солод. Также популярен в соединении с Пильсен 2RS. Такое сочетание позволяет получить яркое солодовое послевкусие.
Особенности солода Шато Пейл Эль
Chateau Pale Ale прошел специальный способ просушки под температурой 90-95°С.
ПРИМЕНЕНИЕ. Предназначен для приготовления светлых элей, многих классических сортов английского хмельного, горького пива. Для приготовления последнего, рекомендуется использовать с дрожжами повышенной активности.
ЗАКЛАДКА. До 80% засипы.
ХРАНЕНИЕ. В сухом месте при t до 10°С.