Солод пивоваренный Хайдельбергский
Солод Best Heidelberg Wheat Malt - по-особому легкое сырье со способностью подчеркнуть изысканную свежесть и характерный вкус пшеничного пива. Это один из лучших пивных солодов из пшеницы. Хмельное, сваренное на нем, отличается ярким светлым цветом. Напиток легко пьется и оставляет приятное долгоиграющее послевкусие.
Особенности Heidelberg Wheat Malt
ПРИМЕНЕНИЕ. На нем готовят все виды пшеничного, безалкогольного и легких летних сортов пива.
ПРОИЗВОДСТВО. Хайдельбергский солод изготовляет немецкая компания Bestmailz. Для его изготовления берутся отборный сорт пивоваренной пшеницы. При соложении они не изменяют цвет конечного напитка.
ЗАКЛАДКА. 10-75%
ХРАНЕНИЕ. В сухом месте при влажности воздуха до 40%. Максимально допустимая температура +20 С. Держать в заводской упаковке. В герметически закрытом виде она сохраняет качество и характерные свойства сырья минимум 12 месяцев.
Купить пшеничный солод Хайдельберг можно от 1 кг.