Карамельный солод Амбер
Best Caramel Amber относится к специальному солоду. Он идеально подходит для усиления напитка характерным пивным ароматом. Особая ценность в способности придать пиву насыщенный орехово-карамельный вкус с умеренно сладким привкусов.
Особенности Caramel Amber
- Придает вкусовому профилю насыщенности и полноты;
- Хмельное получает темный оттенок;
- Улучшает пеностойкость.
ПРОИЗВОДСТВО. Солод Amber делают из пивоваренного проросшего зеленого ячменя. Его подвергают авторской технологии обжаривания. Она обеспечивает сырью оригинальный очень интенсивный аромат. Производит данный вид солода немецкая компания BestMalz.
ПРИМЕНЕНИЕ. Для варки янтарного и тесного сорта пива. Лучше всего подходит для ячменных и пшеничных видов. Также на нем варят эль Амбер, лагер и другие стили пивных напитков.
ЗАКЛАДКА. До 50%.
ХРАНЕНИЕ. В помещении с влажностью воздуха до 40% и температуре до 20 С. Держать в заводской упаковке. Срок годности 12 месяцев.