• В корзине пусто!

Солод ячменный Best Munich Dark

Код товара: SP00016

Цена
38 ₴
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Вес
1 кг
Зерно
ячмень
Производитель
Bestmailz
Тип
базовый
Цвет по ЕВС
21-35
Вид
темный
Смотреть все характеристики

Солод Мюнхенский (Munich Dark)

Munich Dark – специальный сорт солода, который используется для приготовления темного пива. Придает напитку полноценный солодовый привкус и аромат с легкими медовыми нотками. Благодаря высокой ферментации пиво получается с усиленно выраженной цветностью.

Если хмельному нужно придать глубокий янтарный оттенок, рекомендуем обратить внимание именно на Мюнхенском солоде. Купить его можно в фирменной упаковке от 1 кг.

Особенности Munich Dark

ПРОИЗВОДСТВО. Сырьем для Мюнхенского солода служит двухрядный отборный ячмень с высоким содержанием белка (9-12%). Он прошел термическую обработку по авторской технологии немецкой фирмы Bestmailz, благодаря которой продукт практически полностью растворяется, не теряя характерных качеств.

ПРИМЕНЕНИЕ. Солод Мюнхен используется в производстве темных сортов пива: коричневого и темных пшеничных сортов пива и эля, янтарного пива, стаутов, всех стилей темного Alt и многих другим видов.

Чтобы сохранить полезные свойства, при затирании нужно поддерживать низкий уровень температуры.

ЗАКЛАДКА. До 100%

ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте при температуре до 20 °С и влажности воздуха до 35%. При соблюдении всех требований срок годности 24 месяца.

Характеристики
Характеристики
Вес 1 кг
Влажность до 5%
Зерно ячмень
Производитель Bestmailz
Стекловидность до 3%
Страна производитель Гермнания
Тип базовый
Цвет по ЕВС 21-35
Характеристики солод
Вид темный
Экстрактивность 80,5%
Характеристики
Зерно солода ячмень
Типы солода Темный
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв