Солод Melanoid
Солод Меланоидин – ячменный солод для темных сортов пива. Содержит близко 10,4% белка. Отличается самым большим содержанием маланоидинов, благодаря которому получил свое название. Обладает ярким зерновым ароматом и нейтральным легким вкусом, в которому отсутствует привкус кислинки и горечи.
Сырье имеет цвет зерна. Хмельное на нем получается с насыщенным цветом и со стойкой пеной. Благодаря специальной обжарки, предупреждает появление признаков выдыхания при хранении.
Особенности солода Best Melanoidin
ПРОИЗВОДСТВО. Для изготовления Бест Меланоидин используется высококачественный двухрядный яровой солод. Зерно выращивается в благоприятных экологически чистых регионах. Сырье проходит обработку по специальной технологии медленной плавки, которая позволяют получить качественный продукт. Данная технология высоко ценится во всем мире.
Зерно достаточно пророщенное, что позволяет получить сусло с плотной структурой.
ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для производства темных сортов пива. Также подходит для получения хмельного с красноватым оттенком. Меланоидный солод чаще всего применяется для мартовского, янтарного, лагеря, стаутов, бурого и темного эля, бок, марцен, а также для светлого и пшеничного пива. Подходит для использования в коммерческих и домашних пивоварнях.
ЗАКЛАДКА. От 5% до 50%
ХРАНЕНИЕ. В темном прохладном месте с низкой влажностью.
Melanoid купить рекомендуем любителям варить пиво с красноватой структурой. Цена указана за 1 кг. С одной паковки можно приготовить около 5 л пива.