Жженый солод Best Chocolate
Для любителей варить темное или черное пиво с нежной кофейной ноткой рекомендуем купить Солод Chocolate. Это специальное сырье, которое способно раскрыть в напитке оригинальный ореховый вкус с полным отсутствием горечи.
Пиво на нем получается с насыщенным красным цветом, который может варьироваться от темного до практически черного. При этом пена сохраняет свой естественный белый оттенок.
Особенности солода Шоколад
ПРОИЗВОДСТВО. Для производства солода Бэст Шоколад используется зеленое или обжаренное в печи зерно ячменя. Для этого сорта применяется особая очень мягкая обжарка, которая обеспечивает низкий уровень пиразина и отсутствие пережженного запаха.
ПРИМЕНЕНИЕ. Шоколадный солод используется с целью усилить цвет напитка. Подходит для всех стилей пива, которым должны содержать насыщенный жареный аромат. Его добавляют в традиционные пивные сорта: Schwarzbier, Бок, Altbier, Brown Ale, Портер, Stout, а также в ряд других черных и темных стилей с характерным жареным или кофейным ароматическим оттенком.
ЗАКЛАДКА. До 10%
ХРАНЕНИЕ. Срок годности 12 месяцев с даты выпуска.