Солодовый ячменный экстракт
Ячменный солодовый экстракт жидкой консистенции предназначен для изготовления светлых сортов пива и высокоградусных напитков (в основном виски). Также широко применяется в хлебопекарном производстве и кондитерстве. Используется в качестве полного или частичного заменителя солода.
Ячменный солодовый экстракт – полностью натуральный. Производится из ячменного солода и воды. Наделен полезными питательными свойствами. В его составе содержатся природные красители, солодовые ароматизаторы, сахара: мальтоза, глюкоза, фруктоза. Массовая доля редуцирующих сахаров составляет более 60%.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 57 г углеводы, 3,5 г белки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 242 ккал.
Хранить рекомендуется при температуре 0°С – 18°С. Допустима влажность помещения до 75%.
Срок годности 12 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.