Лагерные дрожжи Fermentis Saflager W-34/70
Saflager W-34/70 - известный штамм для приготовления пива низового брожения. Он наделен высокими технологическими характеристиками, которые позволяют даже в домашних условиях сварить сбалансированное пиво с ароматом фруктов и цветов. Такой напиток обладает отличной питкостью и выделяется приятным вкусом и чистым послевкусием.
Особенности пивных дрожжей Сафлагер 34/70
ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для производства всех сортов лагеря.
ДОЗИРОВКА. 11,5 г на 10-15 л.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ. 12-15 ° C
ИНСТРУКЦИЯ. Дрожжи Сафлагер W-34 равномерно высыпьте по поверхности сусла или воды (+27 ° С). Для приготовления пива можно использовать стандартное сусло. Данная дрожжевая культура с ним отлично взаимодействует. Соотношение должно бить 1:10. Оставьте на 15-25 минут, после чего в течение получаса хорошо размешивайте. Полученную суспензию перенесите в бродильный резервуар.
Если придерживаться рекомендуемых температурных режимов, с одной упаковки 34/70 Fermentis можно приготовить около 12-15 литров пивного сусла. При t ниже 11 ° С дрожжей нужно давать вдвое больше.
ХРАНЕНИЕ. Держать в чистом помещении при t 10 ° С. Срок годности 24 месяца с даты, указанной на упаковке. При хранении в комнатной температуре, рекомендуется использовать в течение 3 месяцев. После распаковки хранить при 4 ° С в плотно закрытой заводской упаковке. Использовать культуру нужно в течение недели.