• В корзине пусто!

Дрожжи Safale K-97, 500 гр

Код товара: DP0006

Цена
2 240 ₴
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Вес
500 г
Производитель
Fermentis
Страна производитель
Франция
Смотреть все характеристики

Элевые дрожжи Safale K-97

Safale K-97 – специальный элевый дрожжевой штамм, выведенный для производства пива верхнего брожения. Получил много положительных отзывов благодаря:

  • способностью к быстрому брожения,
  • формированию плотной пенной шапки в процессе брожения,
  • высокой плотности продукта
  • за приятный легкий вкус готового пива.

Также Fermentis 97 характеризуется низкой сбраживающей способностью, из-за которой пиво получает тонкое длительное послевкусие.

Дрожжи для эля Ферментис К-97 рекомендуем купить любителям варить живое пиво с нежной кислинкой и чистым насыщенным оригинальным ароматом, который не перебивается запахом дрожжевой культуры.

Особенности Сафэль К-97

ПРИМЕНЕНИЕ. Подходит для производства элей с низким содержанием эфиров. Лучше всего подходит для стиля Pale Ale. Также используется для варки бельгийских пшеничных сортов пива с содержанием спирта 4,5-5,5%.

ДОЗИРОВКА. 60-80 г на 100 литров.

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ. Оптимальная 15-20 °C

ИНСТРУКЦИЯ. Пивные (Элевые) дрожжи равномерно высыпьте в сусло или воду (+27°C). Соотношение должно бить 1:10. Дайте настоятся 15-25 минут. В следующие 30 минут хорошо размешивайте. Суспензию перелейте в бродительный резервуар. Дрожжи также можно вносить сразу в емкость.

ХРАНЕНИЕ. Держать в заводской фольгированной упаковке Ферментис в сухом помещении. Максимально допустимая температура 10°C. В герметически закрытом пакете срок годности 2 года. После вскрытия – 7 дней. В условиях хранения при комнатной температуре сохраняют свои свойства в течении 3-4 месяцев.

 

Характеристики
Характеристики
Вес 500 г
Производитель Fermentis
Седиментация слабая
Страна производитель Франция
Форма сухие
Эфирность 23
Характеристики
Вес дрожжей 500 г
Вид дрожжей верхового брожения (элевые)
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв