• В корзине пусто!

Дрожжи Danstar Munich, 500 гр

Код товара: Р7000Е

Цена
3 430 ₴
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Смотреть все характеристики

Дрожжи Danstar munich, 500 г

Для производства немецкого пшеничного пива рекомендуем купить дрожжи Данстар Мюних (Danstar Munich). Это пивные дрожжи высокого класса, которые в основном используются для производства лучших сортов пива.

Штамм изготовлен в Баварии компанией lallemand способом разведения и сушки. Он не содержат красителей, консервантов и других искусственных ингредиентов. Именно в этом и есть ценность Danstar munich. Дрожжи даже в домашних условиях способствуют получению очень вкусного хмельного напитка высокого качества.

Особенности дрожжей Данстар Мюних

  • Штамм обеспечивает быстрое и хорошее сбраживания (80-85%), которое при температуре от 17 ° C заканчивается в течение 4 дней
  • Способствует образованию в сусле эфиров;
  • Обеспечивает вкусу и аромату приятные банановые оттенки;
  • Ему свойственно слабое выпадение в осадок.
  • Данстар Мюних устойчивые к спиртам, эффективные и совсем неприхотливы. Показывают отличную активность при температуре +19 ... + 25 ° С. При более низких температурах рекомендуется увеличить объем штамма вдвое.

ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для варки пшеничного пива и элей.

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: +15 ... + 20 ° C

ДОЗИРОВКА. 0,5-1 г на 1 л

ИНСТРУКЦИЯ. Пивные пшеничные дрожжи равномерно рассыпьте по поверхности дистиллированной воды или сусла t 25-30 ° C. Пропорция 1:10. Оставьте на 15 минут. Следующие 20-30 минут аккуратно перемешивайте. Затем оставьте еще на 5 минут. Внесите суспензию в бродильный резервуар.

ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте (до 8 ° C) в герметично закрытой упаковке. При более высоких температурах частично теряют активность. Не используйте по истечении срока годности.

Характеристики
Характеристики
Вес дрожжей 500 г
Вид дрожжей верхового брожения (элевые)
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв