• В корзине пусто!

Дрожжи Danstar Munich, 500 гр

Код товара: Р7000Е

Цена
3 430 ₴
В наличии
Быстрый заказ
Производитель:
Смотреть все характеристики

Дрожжи Danstar munich, 500 г

Для производства немецкого пшеничного пива рекомендуем купить дрожжи Данстар Мюних (Danstar Munich). Это пивные дрожжи высокого класса, которые в основном используются для производства лучших сортов пива.

Штамм изготовлен в Баварии компанией lallemand способом разведения и сушки. Он не содержат красителей, консервантов и других искусственных ингредиентов. Именно в этом и есть ценность Danstar munich. Дрожжи даже в домашних условиях способствуют получению очень вкусного хмельного напитка высокого качества.

Особенности дрожжей Данстар Мюних

  • Штамм обеспечивает быстрое и хорошее сбраживания (80-85%), которое при температуре от 17 ° C заканчивается в течение 4 дней
  • Способствует образованию в сусле эфиров;
  • Обеспечивает вкусу и аромату приятные банановые оттенки;
  • Ему свойственно слабое выпадение в осадок.
  • Данстар Мюних устойчивые к спиртам, эффективные и совсем неприхотливы. Показывают отличную активность при температуре +19 ... + 25 ° С. При более низких температурах рекомендуется увеличить объем штамма вдвое.

ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для варки пшеничного пива и элей.

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: +15 ... + 20 ° C

ДОЗИРОВКА. 0,5-1 г на 1 л

ИНСТРУКЦИЯ. Пивные пшеничные дрожжи равномерно рассыпьте по поверхности дистиллированной воды или сусла t 25-30 ° C. Пропорция 1:10. Оставьте на 15 минут. Следующие 20-30 минут аккуратно перемешивайте. Затем оставьте еще на 5 минут. Внесите суспензию в бродильный резервуар.

ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте (до 8 ° C) в герметично закрытой упаковке. При более высоких температурах частично теряют активность. Не используйте по истечении срока годности.

Характеристики
Характеристики
Вид дрожжей верхового брожения (элевые)
Последние отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв