Дрожжи Danstar munich, 500 г
Для производства немецкого пшеничного пива рекомендуем купить дрожжи Данстар Мюних (Danstar Munich). Это пивные дрожжи высокого класса, которые в основном используются для производства лучших сортов пива.
Штамм изготовлен в Баварии компанией lallemand способом разведения и сушки. Он не содержат красителей, консервантов и других искусственных ингредиентов. Именно в этом и есть ценность Danstar munich. Дрожжи даже в домашних условиях способствуют получению очень вкусного хмельного напитка высокого качества.
Особенности дрожжей Данстар Мюних
- Штамм обеспечивает быстрое и хорошее сбраживания (80-85%), которое при температуре от 17 ° C заканчивается в течение 4 дней
- Способствует образованию в сусле эфиров;
- Обеспечивает вкусу и аромату приятные банановые оттенки;
- Ему свойственно слабое выпадение в осадок.
- Данстар Мюних устойчивые к спиртам, эффективные и совсем неприхотливы. Показывают отличную активность при температуре +19 ... + 25 ° С. При более низких температурах рекомендуется увеличить объем штамма вдвое.
ПРИМЕНЕНИЕ. Используется для варки пшеничного пива и элей.
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: +15 ... + 20 ° C
ДОЗИРОВКА. 0,5-1 г на 1 л
ИНСТРУКЦИЯ. Пивные пшеничные дрожжи равномерно рассыпьте по поверхности дистиллированной воды или сусла t 25-30 ° C. Пропорция 1:10. Оставьте на 15 минут. Следующие 20-30 минут аккуратно перемешивайте. Затем оставьте еще на 5 минут. Внесите суспензию в бродильный резервуар.
ХРАНЕНИЕ. В сухом прохладном месте (до 8 ° C) в герметично закрытой упаковке. При более высоких температурах частично теряют активность. Не используйте по истечении срока годности.